注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

做了几天T25,感觉快死了  

2017-12-31 22:17:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天得到减薪噩耗,持续心慌中~安逸的生活太久了,一旦有变动就手足无措。虽然还有存款,完全不缺钱,但赚得少了花起来也感觉束手束脚。
重新找兼职的时候,顺便问了竹蜻蜓,希望新的一年能带来好消息。
缘份真是奇妙,N年不主动加人的自己,前几天因为感觉他的头像和名字好玩,主动加了~然后这次聊天得知,他居然就是兼职公司的 = = 睡觉送来枕头啊。
柳暗花明又一村,希望明年本命年,都能顺顺利利地过去。
放个当时感觉好玩的头像~
做了几天T25,感觉快死了 - 红月 - 不倦不倦时日 冗长冗长人间
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018