注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

2014年09月20日  

2014-09-20 14:34:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近无聊,在看郑渊洁的童话大王。无怪当时感觉虽好看,但总感觉怪怪的。确实,在2001年开始写长篇后,字里行间越来越多少少儿不宜了。
但总体仍然很好看,即使是十年后看。
昨天在看生化保姆,提到为人处世,要尽量和报喜不报忧的人相处,远离报忧不报喜。
你不是光芒万丈的太阳或小滴的凸眼鱼,就别妄想能吸干照亮所有的阴暗。
与人相处,心态第一。
自己不抱着缺什么就感觉人家炫耀什么的心态,也希望旁人不要感觉你缺什么就得瑟什么。
不过有时候仔细一想,如果不抱怨不吐槽不得瑟,似乎已经没话可以说了。
前两天和ZJ在聊天,说到儿子的同桌的妈正好是当年我们讨厌的一个同班女生,这世界太小了哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017