注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

最近星爷很火啊  

2014-09-15 17:37:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有一个心理学家告诉过我一个人生小经验,那就是不要去和那些一毛不拔的人做朋友,倒不是因为他们抠,他们普遍都不坏,甚至可以称得上好人,但他们不能做朋友,因为几乎所有成年之后仍然习惯一毛不拔的人心中都有一个一望无际的荒原,他们大都有一个充满恐惧与匮乏的童年,因为太过匮乏以至于他们无法给予任何人爱,他们像一个大黑洞,永远在害怕,永远在汲取,永远在警惕。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017