注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

作为魔药材料的幸福生活  

2014-06-16 19:28:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多年前无意中看了这篇HP同人的片段,虽然很有趣,但那时还没看HP,所以也没有让自己追着看下去的动力,最后竟连小说名字都不记得了.
然后在很多年后的今天,在看了HP的电影后,突然想去看看当年的这部印象模糊却还有鲜明细节留在印象中的小说.
于是一发不可收拾,花了两天多的时间连夜看完了.
记得以前看一颦一笑皆囧然的时候,发过感叹,人的一生总有那么几天,会全部地付于一个人.
我还是喜欢着这样一种男子,冷淡的,别扭的,却又自负着,毒舌却不会有恶意.
从以前到现在,一直都是.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看太投入,把小白交待的任务给忘了,梅林在上,希望这个月的工资不要被扣掉.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017