注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

我这一生,遇到爱,遇到性,都不奇怪。最难得的是,遇到了解。  

2014-11-09 01:14:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题是借用来的。
富坚老贼不愧是鬼才,不要早死啊。
不少人吐槽小麦的鼻涕,容貌,以及除了军仪什么都不会的存在本身。
吐槽的那些人,其实该去看只能用发型和衣着来分辨人物的少女漫画。
有时候会莫名的一个陌生人,突然一句话说到你心坎,于是引为至交;也会认识多年的朋友,渐行渐远,终不相见。
有些爱,超越了现有狭义的范围,其实感觉不管小麦是男是女,是何种族,王都会一如即往地对他/她。
著名的黑九页,看完动画再去看吧。
断断续续,也看了15年的猎人。从当年对西索的狂热,到对旅团,对王麦,即使沦为大坑,也仍然是神作。
火影也完结了,从头开始温习吧。
幸好当年,有人带我认识动漫。好玩的事情有很多,保佑自己最好不要太早死掉。

 
我这一生,遇到爱,遇到性,都不奇怪。最难得的是,遇到了解。 - 红月 - 不倦不倦时日 冗长冗长人间
 
 我这一生,遇到爱,遇到性,都不奇怪。最难得的是,遇到了解。 - 红月 - 不倦不倦时日 冗长冗长人间
  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017