注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

2013年08月29日  

2013-08-29 19:42:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月五号正式装修,开始搬东西,老妈辛苦了~昨天把老爸的小圆号和哑铃卖了,结果老爸发火了TAT 不知道能不能拿回来。

昨天整理药的时候把两盒药当空盒子扔了,今天才发现,吓死~以为是几百一盒的那种,一查是18,还好还好 = =

明天天就会凉爽点了,有空去买个保险箱,不然到时候人多手杂,少了啥就麻烦了。

一号老爸生日,DF正式升级109。好忐忑,不知道怎么玩,先从基础点起吧。

把犬夜叉存钱罐洗干净了,继续放着;刚打雷关了电脑,翻了下当年的动漫小说和杂志,挺感慨。

鸿鹄,驰聘,百里,血亮(是叫这名字吧),紫血漪,当年的小编不知道哪里去了~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017