注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

2012年10月10日  

2012-10-10 01:49:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年前你说,人活着是为了自我满足,拒绝自己不想要的东西。

但当年你说这话的时候,还是带着怯意,没有底气。

我很喜欢那时候的你,因为再不堪的环境,都没有影响到你内心的道义。

而当撕下脸面,置教养或礼貌于不顾,理所当然地接受别人的好意或连客气推辞都省略的时候,你就已经退化了。

我知道中间有事故,但还是那句话,你不说,我也不会问。

你警惕得谁都不会说。

或许在你看来,我没有资格失望。

十年前出门,我若有意外,你会帮我拉我一把,保护我;十年后出门,那两次我跌下的时候,很阴森地感觉到,你希望我如此,跌得越难看越好。

毛骨悚然。

当时没有感觉,当天一闪而过的怪怪的感觉,却会在那么久的一个夜里,清晰地显现。

你还是一点都没有变,在不带给我太大伤害的同时,希望我不如意。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017