注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

后天见腿毛和HD,有点期待~好久没出去玩了  

2012-05-19 02:42:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻到一年前的日记,有点恍惚~那个时候天天师门跑商的自己,估计比现在快乐和充实。

虽然一开始想和他一起玩129,但对什么都要最好的自己来说,消费有点过高了~光69已经很吃力了,于是停在这吧。

可能即使上来了,也未必有如自己想像中期待的那样。我不想再重新找朋友,你也习惯了独来独往。

于是就这样吧。

另外自从上次群里事件后,屏了群,不知不觉已经有两个多月了~老紫说,我们这么些人,十来年了还在一起不容易,虽然有时言语中也会感觉被欺负,但都算了。于是也不想做什么,就这么在群里呆着吧。

是不是我过激,都不重要了。但我觉得你侵犯了我,纵使他们都说是我敏感,那就算是我敏感吧。

现在这样,或许比较安静。环境身份收入,即使你们不愿意承认,却也在潜意识中把人分了高下。

我确实敏感,从小的环境,让我胆小敏感。正因为如此,我才知道你们没有或想说而没有说的话。

我怀念的是十年前的岁月,那段开心的日子。

这个游戏,投入的时间和精力都太多了,不知道哪天才会像玫瑰小镇和Q宠一样,完全放开。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017