注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

等待今年的高考完毕……  

2012-03-10 21:24:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然不是一个等级的玩得不多,但好歹看见在线,就会很开心。

69玩得差不多了,可惜一堆BB和装备处理麻烦,老家伙上线时间也不多,舍不得69熟悉的人,于是继续呆着。

只是继榴莲头之后,好多人也相继转区了,圆圆,春梦,沫帅也转了,沫心沫兮小虎老表升级了,只留自己和沫兴继续呆69。

最近小白的店里开始忙碌,基本八小时地忙,再忙下去要把另一家的客服推了。

看刷粉的店直通车果然有点用,于是自己也买了。幸好小白上个月工资给了挺多,于是抽出五百来给店里上了直通车。

锦衣祥瑞装备BB点修技能全部满了,于是先玩段时间的69小强。

刚才在找东西翻日志,无意中看见去年六七月份的日记。感觉心里也温柔了许多,很安静。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017