注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

忐忑不安中  

2012-12-25 22:14:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天挂了一天水,白血球高得测不出了,严重贫血,没有血可以输,体温太低,到下午说不行了,直接拔了挂水的针,只让吸氧了,说尽量让它走得舒服点,估计下午或晚上就会走掉。

前天一晚没怎么合眼,昨天老妈又守了一夜,以为随时会走。可是到了早上精神居然还不错。

今天上午再去,打了几针,一打针就明显感觉精神不好了。但又不能不打,白细胞太高了,体温还是没有恢复。只是不敢挂水,估计是昨天挂得太多,心脏受不了了所以出现器官衰竭前兆。于是拿了一瓶葡萄糖和一点营养膏回来自己喂。

下午还是精神不好,直到晚上感觉葡萄糖挺好喝,不抗拒了,才有点精神。估计针的剂量还是有点抗不住。

今天自己守夜了,熬夜太辛苦。但要看着,怕它真的走了至少最后一刻能在它身边。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017