注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

莫名惆怅  

2011-10-20 00:02:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天在帮小白做客服刷粉,然后晚上聊天,提到了雪骨冰心。还是和之前那样,很淡地问一句有没有再联系。回答很久没有联系了,那边沉默了一会,说没事,早点休息了。

那两人,认识也有十年了吧。当年如果不是他们,自己也不会有百遍之地,认识那么多的朋友。到后期,玩得太疯,有了自己的圈子,逐渐和他们淡了,可能一开始就不是特别熟络,只在当时的一个晚上,听雪骨说起那段事。之后,怎么和他们分开的,已经淡忘了。小白这几年偶尔还有联系,但雪骨,却是再也没有消息了。

年纪大了,爱伤感,人老多情。十年一眨眼就过去了,回忆的时候,好像那些片段字句就发生在当天,大家一起很开心地在百遍玩水刷屏,说着明年暑假还要在一起玩啊~再一眨眼,一切都空荡荡了。

幸好现在,还有百遍的QQ群,最老的一批朋友都在;老家伙也能陪着,不用再怀念。

明白小白的心情,不好多说也不好多问。大概再过个十年,仍然会记起当年吧……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017