注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

五号来的,晚了一天……各位看日记的你们不要囧  

2011-07-08 00:48:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天相对不那么忙了,但拖到半夜甚至凌晨两三点睡觉的习惯还是没有改正。

前天看见败家仔的介绍,又想起了林正英。有点别扭的性格,喜欢的不会说出来,嘴硬心软……还是和那谁谁很像,你不承认也没用,哈。

梅雨季节总算过去了,虽然一小时前又倾盆大雨。但已经持续三十六七度的高温了。四五六月不减肥,七月八月徒伤悲,于是开始伤悲。

羊咩明天出发去考试,后天开始要连上两天班。希望不要又忙得像打地鼠……

这么忙我还能赶这么多发簪,做新品,拍照上架,打包发出,我说怎么上个月这么忙,原来上班的时候都没有空做自己的事,全留到晚上了。

头发干了,于是睡觉~老妈房间的蚊帐支起来还挺好看,钢管的果然漂亮,可惜自己房间有吊柜用不了,只能用蒙古包式的,唉~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017