注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

纯朴屯  

2011-07-19 22:09:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记记喜不记忧,是习惯了。然而今天还是很失落,还有失望。

大哭一通不是因为生气,纯粹是舍不得那个群和人,一如十年前离开百遍一样。

后来想回去,整个论坛都废了,那么多人找不到回去的地方,后悔了,然而无济于事。

最亲近的十几个人加了群,其它那些,各自飘零,现在不知道在哪了……

然而现在,就是不想回去。

以前只要是屯子里的人,就会感觉很亲切,完全不设防。

不是前天半夜还发短信让自己帮买东西,完全很亲近的吗~为什么背后说那些。

而另一位,你犯得上为了一句话甩脸子我看吗,是不是因为我脾气好,觉得别人不能承受的话到了我这里就可以承受,还只是迁怒。

如果那个群,在本来已经说话前都会考虑接受程度之后,还要再看人,看情况,看时间,看对方心情再说话,那我回去干什么呢。

对不起了千秋。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017