注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

十年一梦  

2011-07-18 00:59:40|  分类: 追忆百遍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没事在看当年联盟的贴子,又发呆了半晌,距那篇日记已经三年,大家又各自改变不少。

 

呆子,结婚了,恭喜~

 

 老云,上次吵架生气拖黑了,结果后来完全忘了这码事,过了三个月突然发现QQ里找不到他,想这丫居然把我拖黑了,明明没得罪过他啊,问耗子他的QQ时才想起来,被耗子君鄙视:“你有点治!”

 

卓洛,好些时候不见了,喂你的旺旺被盗啦,半夜发广告来。

 

耗子,嗯很好,奔三老娘们一个,继续和我并肩作战吧!捏哈哈~

 

之鱼,看见空间的BB照才知道已经结婚生子(姑娘还是小子,照片上看不清,祝幸福)

 

银月和凤翔,嗯仍然把你们看成是一起的,比当年聊得多了,感觉更亲近了(我不是指大家同是D CUP的胸围才对你亲近哦小风)

 

羽毛,你的6CM是我们村的传奇,带着你的6CM一路走好哇哈哈

 

窨蓝,上次忘提了,好像是第一个结婚的。老公是游戏里认识的~

 

老紫,汗不好意思这次差点又把你忘了>_< 真奇怪,虽然和我及呆子差不多大,但总感觉你很小~一直没把你看成同龄的……

 

大家一起度过了十年,十年一梦。不知道下一个十年是怎么样的了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017