注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

端午快乐  

2011-06-06 12:13:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我想说的是……快乐你妹啊!昨天难得早早想睡觉,半夜近12点被客人短信呼得重新开机上网,接了个40元的单~本来发消息给申通小哥让下午晚点来取件,结果一大早小哥赶来说下午不收件,只收到中午(肯定是端午节的关系!)结果一大头昏头胀脑的起来被子没铺脸没洗牙没刷内衣没穿就开始赶工,终于在十点半做好打包好发出。结果太紧张到吃完饭都没有缓过来。

至于那位二十块钱问能不能包邮的客人就不吐槽了……虽然我赚的是剪线头阿姨的那么点钱你也别真把我当剪线头的阿姨了……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017