注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

羊咩的日记,看了挺有感触,拿过来看下  

2011-06-25 19:44:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就像某女,有人在yy尤其是有男人在的时候,温柔体贴各种关怀,说什么必定要带上我,人一走,剩下我俩,我扯个话题,她嗯,我开个玩笑,她呵呵……
  举这个栗子我就想说……其实缺了男人或者众人的关注和赞叹姑娘你会死吗?
  你会看我吗?会关心我吗?会想知道我在想什么吗?你有认真地听过我讲什么吗?姑娘,你真不是我朋友,我朋友不这么对我,我朋友不会把我当作哗众取宠的话题,不会把我当作求关注的噱头,你也根本不值得我退让任何。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很不愉快地想起了那天的事情,所以能非常明白她的感受。靠把别人踩在脚下来突显自己的优点,也不是碰到一次两次了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017