注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

2011年05月06日  

2011-05-06 00:58:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接了两个小单,打了两个包,吃吃零食到半夜,睡觉,一切正常。

只是为毛只要一想到雪青的事,就感觉很混乱,不管一个月后的领证,两个月后的结婚,或许三个月后的怀孕……或许一年后的那啥……再或许三年后的那啥啥啥……我好像想多了……

一切都太奇怪了,但其它的又都好好的,一切没有变化,只有雪青那一块的时空扭曲了,完全错乱了。只有偶尔流露出来的语气依稀感觉还熟悉,难道真的在做梦吗,一觉醒来发现还是当年在大学课堂上,你在画画卷发女人在八卦,窗外阳光明媚生活一切安稳……

不管怎么看,总有点悲哀。如果不了解你前三十年,我大概会和他们一样祝你幸福。祝人幸福是对未来不确定的情况下才会有的祝愿,只可惜,我很确定……所以这大概是唯一一次十年来,我没有跟着你做的一件事。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017