注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

穷忙!  

2011-05-23 18:12:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点半起床一直忙到现在,我擦!

1、迷糊中突然有灵感,于是起床做了一对耳坠,挺好看,做完正好12点上班。

2、一客人昨天答应拍的东西今天才拍了付款,今天就要发,于是赶紧做,顺利发出。

3、一客人拍了东西,地址不到,消息电话几番确认后,改地址。

4、一客人说东西坏了,于是要补发一个,顺便给她看新款。

5、于是赶紧拍照(丫的还是个阴天),PS,上架,弄好六点,正好晚饭。

6、帮人拍的手机充值卡多发了,联系不到卖家,等待中。

用他的话说,你为嘛老是这么忙偏还这么穷,丫的我真的是又忙又穷,越忙越穷……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017