注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

又一个,已经忘了第几个了……  

2011-05-18 01:07:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜得到两个中评,不过反正不是第一次了,只要不是恶意的,一般都是掏钱了事。只是麻烦今天这位,能不能不要打着美术、民族、古代文学爱好者等字眼,您要求高讲究完美,可以点我家链接进戏子的店,人家的黄金珠宝首饰比我高档几十倍上百倍,当然价格也是几十倍上百倍,您去那不成么?犯得上花了几十元买了东西来抱怨材质不好?材料都写清楚的,我也想花个九块九买条白金项链好伐?说到最后也无非付钱了事,不喜欢可以退给我,说了来回邮费我来出,都不退,非等着退钱~说到最后狗屁文艺全都抵不上钱,不要怪我鄙视你们。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017