注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

2011年04月25日  

2011-04-25 23:41:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出了一对星光红宝耳钉,孔雀石花丝耳坠,翡翠葫芦耳坠,蝙蝠珍珠耳坠,两个梅花岫玉簪,一个岫玉竹节簪,一个蝴蝶银簪,换回来一个小金钱袋和一个小葫芦~最近好像喜欢上了小金件。

虽然舍不得那些耳饰,但戴的机率实在太小了,而且杂件也太多。其实直接想出的东西……天啊没有人要,哪天放淘宝贱卖吧~

明天要起早,买空调。

一切波澜不惊,那边也在紧张筹措结婚事宜,还是不适应。大概真的到了结婚现场也没有真实的感觉,当COS秀吧……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017