注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

2011年02月02日  

2011-02-02 15:47:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我果然一点都不了解你。

三十年的不安因素消失后,会迅速回归正常,速度快得仿佛这十年来和我相处的是另外一个人。

说太累了,想找人依靠的心情我明白~然而语气却像是要抛弃我,投入另一个怀抱,因为你说他比我了解你而且用更多心。

所以你说不能再彼此依靠,你要保重。

你一直是我精神上的依赖。其实恋不恋爱结不结婚本来不重要,只是当自己投入的时候,身边的其它一切都会忽略,就像已经想到婚后正常的生活,和普通人一样。而我必然只能独行。

女人间的友情,不管多少年,都抵不过所谓爱情。

在听月风的童话,想起很多事,不需要翻日记就能想起来的事。

这几年一直很淡然,日记只记喜不记忧。

你现在的心情太好了,想要的已经都有了,所以能很轻易地原谅或放下以前各种愤怒,即使回忆痛苦,但已经能放下,可以无负担地投入。

反正一切都很陌生。

很久以前也有那么几次,想结婚。然而就像昨天和你说的,这几年心里很冷,薪燃尽了的感觉。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017