注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

动漫领域没有了……  

2011-01-15 14:26:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天半夜突然想起好久没去了,想照例逛一圈看一下走人的,居然发现不见了。良介花费十年时间的坛子,宁可相信自己记错网址也不相信就这么没有了,然而连续刷了三四次,还是没有了。

对动漫领域怀着类似对百遍之地的感情,后者因为是自己的而且大部分朋友在,可能更偏爱些;然而领域对当时的自己来说,有着比百遍更柔软的回忆。当年还没有百遍的时候,大家都在NP玩,一旦坛子崩坏,第一个想到的就是领域,会齐刷刷地冲向领域重新开始灌水。良介当时无奈地嘟囔了一句“当我这是替补的啊”,却不会生气更不会因为排外,在百遍最兴盛的时候,也时常往领域跑,因为有熟悉的人在,即使到现在,说过什么聊过什么全部忘了,还是会记得那一个个名字和代表的头像。

自己当年没有坚持下来,每次去看领域,虽然有伤感更多的却是温暖,虽然物是人非,但只要论坛在,就能找到当年的影子。半夜看着失踪的熟悉的ID,翻着骨灰级的老贴子,大概那是02-03年认识的人都曾做过的事情。然而现在一丝痕迹都找不到了,当年自己一时任性让那么多信任自己的人找不到家,心情大概比现在的自己糟得多,毕竟现在已经淡漠论坛七八年了,而当年正是鼎盛时期,还是学生的不少人还希望等到暑假就能重新回归来快乐灌水的……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017