注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

不知道什么时候会忘了这种心情,先写下来吧  

2010-12-09 15:37:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生总有那么些时间段,是留给自己喜欢的人或事,不论几天或几年。斋腾,西索,平次,XXYYOO,然后这次是那只蝙蝠。

三天完全的投入,荡气回肠。然而却不敢代入,因为始终不曾独立坚强。

自己这几年越来越浮躁,想要有坚持的东西,不可放弃的东西,然而龟缩太久,什么都是模模糊糊的。

大概不想结婚的最深的原因,还是怕失去做梦的权利。即使明年已经三十。因为我知道,那个人永远不会出现。

很久没有被彻底地感动过,即使有,也不是因为爱情。明明早已过了多愁善感的年纪。

温暖的,可依靠的,安心的,平静的,冲淡平和,别扭却温柔,仿佛离我以及这个时代越来越遥远了。

好吧,看完文,我更不想结婚了……饭卡,你造孽啊……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017