注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

关于SB  

2009-10-05 02:25:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界从来不缺乏极品,当然更不会缺少SB。

可以半夜十一点多拼命敲人大门,只为了找人出去吃夜宵的SB,老爸一直以为不存在。直接对自己说“如果不是你们约好了,人家怎么可能半夜三更的来敲门?这么晚了还出去XXYYOO”,拜托我也以为半夜那么响的门铃那么急促的敲门是谁家快要奄气了找你办事的啊老爹。直到今天老爸亲自见识了那SB的功力,才信服。

曾经QQ头像换了网上一著名校花的头像,冲着我说,“看,这是十年前的我”,拜托人家要是十年后长成你这大饼脸直接就可以纵身往旁边的河里一跃了吧,装B装到这份上也实在不想说啥了。

反正还是那句话,乡抚拧毋搭腔,三百五送您家儿子买药吧,也不想计较了~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017