注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

紫晶与梦  

2009-08-03 10:45:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次戴着紫水晶睡觉都会做不好的梦,三年前如此,三年后仍然如此。

昨晚的梦境也不甚愉快,可以说很讨厌。但毕竟自己已经渐渐向正常人靠拢了,不管思维还是行动。

上班第二天,没有不适应。一切在平静中度过,赚的钱交金,积的钱年底上交,剩下的零用,很好。大概如果哪天就这么死去的话,也不会有遗憾。

没有尝试体验过,就不会知道是喜欢还是讨厌;拥有了的怕失去,喜欢的仍然会追逐。美丽的女人,对胃口的男人,漂亮的衣物,从来漠视那些嚷着无聊的人的自己,居然也会有感觉人生无聊的时候。

一切不过如此,不管是什么,珍惜过的会发现不值得,喜爱过的过后不会再去碰触,其实知道如何才能暂时抵消这种心态,可惜太过麻烦且会有一系列后遗症,于是作罢。

毕竟这个年纪,为了别的东西放弃平静的生活,有点幼稚了,何况不是钱。

不过是披了一张淑女的皮罢了,这个性子的自己,大概配张夜店脸更合适吧。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017