注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

夜游  

2009-08-24 23:36:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的8月16似乎是值得纪念的日子,又什么都不是。

没有想像中的情感波动,顺其自然,心无涟漪。晚上逛完崇安寺,喂完猫,回家。享受着现在,不再谈及将来。曾经有规划将来,然而被证实不过是一场可笑而完全不切实际的幻想,人总要长大。可是真的有点怀念,当年那个不懂世事,满怀幸福的自己,不用考虑生活,房子,婚姻的红月,差点准备远嫁山东的红月。

日子还是要过的,至少眼前有人陪着,七夕有人约,已经很满足了。

什么都不想要,人来人往,不管将来和谁一起,或是一个人终老,都是寂寞。

虽然早就不怀念那个人了,可是仍然偶尔会眷恋被孩子般对待的感觉,安静温暖,即使那是使自己软弱的根源,仍然会怀念。

至今年七夕,认识整七年。七年过后,老鸨养成。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017