注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

阿薰~  

2009-06-07 21:48:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊似乎在最爱西索的时候都没有特地写日记,有点偏心了呢~海堂蛇。

前天买的卡都已经到了,非常非常有爱~话说这么热的动画居然拖到今年才看,不过追着看的动力确实比银魂要强很多(即使已经被公认为了一部科幻动画OJZ),那部吐槽片一天看不了两集,抱着可看可不看的念头拖到25集时彻底丧失了兴趣。

为啥俺喜欢口味可以这么穿越呢,不过还好穿到底也从没有对面瘫冰山男感兴趣过……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017