注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

从没如此的,厌恶过一个人  

2009-05-17 13:12:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己的性子向来温顺,哪怕被冒犯,回过头也会忘记。而您却可以让我厌恶憎恨到如此地步,博中唯二的两篇阴暗日记的主角,全部都是您。

沉默了一段时间,本来已经稍有恢复已经可以与您面对面地坐着心情平坦了,您却再一次不舒服了就想让自己身边的人也不舒服是吗?

讨厌被干涉,而您一再的忽视自己的意愿强烈干涉我的生活,这次干脆让母亲来威逼,让我几乎想连母亲一起厌恶,您为什么不去死一死呢。

您喜欢的东西,中意的人,哪怕自己原来没有什么感觉或觉得还不错的,只要一听是你介绍或中意的,可以由里到外恶心到头顶。本来很喜欢的一款手链,您说中意以后,再没有戴过,拿出来恶心的感觉就从胃里泛出,于是扔进首饰盒。

您可以去死了,真的, 去死吧,早点死吧,我有爷爷奶奶和父母就足够了,你的存在对我来说除了厌恶完全没有任何意义。从小到大没有恨过一个人,没有诅咒过一个人,然而现在,我诅咒你,怎么死都好,真的,离我远远的,越远越好,早点死吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017