注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

新年十天行动一览表  

2009-02-01 22:21:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23大扫除(具体来讲是从22号晚上十点打扫到23号半夜一点)
24宅家斗地主
25看了虫师,剥莲心被刺了手指(出血了T_T),去奶奶家年夜饭吃撑
26帮饼饼买了衣服和口粮,玩了双尖和其它发饰(唔假发片好难用)
27看完绅士游戏的诈骗师(很好看),磨了指甲
28号朱健来玩,看百年到凌晨三点半(滚动,十分难得的好文)
29号交宽带费,喝了毛华的酸辣烫,买了一个可爱毛绒钱包,看百年到凌晨两点
30睡到下午一点多,下午看完百年,晚上斗地主看白罂栗
31照例睡到下午一点半,之后晃去雪青家拿簪子叨嗑,南禅寺串了珠子,书城买到巷书百物语,真尚美逛了一圈回家
1早上被EMS吵醒,下午逛南禅寺晚上吃牛排,在真尚美买了一个玉坠一条小狐狸手链(PP呀~~)

于是……明天开始上班,泪奔~想吃的烤玉米和章鱼烧一个没吃上,真不甘心。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017