注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

看动漫的没有坏人~唔  

2009-01-04 17:14:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“漫畫里的感情很純粹、浪漫、感動,或者勵志的真的很勵志,個性的很個性(靈異的一些),我一直都覺得有漫畫裡這樣的世界存在,有那樣性格的人,有那樣的學院啊、學校啊,只是我不知道或者人類找不到。從小活在自己的世界裡面,建築自己的世界,不容易走出去也不讓人輕易進來,心很純,付出的時候很認真,受傷的時候也很痛,都是自己沒心沒肺堅強過來的,寂寞的,沒有可以說話的,愛著父母可是很多東西他們畢竟不理解,朋友就算感情很好但是真的可以說什麽都帶勁兒的可遇不可求,在一段段經歷中撞擊,有的時候真的覺得自己已經萬念俱灰了,到底要什麽呢?隨著年齡,傻的時候也傻過,玩高調玩頹廢的時候也有過,注視自己、忽略自己,不過其實老天不會讓你真的發黴的,無聊透的時候總有些事情發生,所以我也習慣了過段時間給自己找些重心從而一路走了下來吧。”

 

昨晚在买隐形眼镜的时候,意外地和那位80后看动漫的店主聊了起来,扯到两点多。其实不管是以前做水晶,还是现在卖发簪,在和客人聊天时只要知道对方和自己是同样看漫画的,都会有怜惜的感觉~哪怕对方不说,也能从语气中感觉到和自己同样的气场,心下顿生温柔。卖出东西之余也会送些自己做的小礼物,并不是怕客人会挑剔,而只是自己喜欢她们。之所以会喜欢以前百遍的朋友,领域的老人,纯朴屯的家伙,是因为不需要作什么多余的举动就能自然融入其中,而不会感觉和周围格格不入。哪怕只是在一旁看着,也会很安心。

最近工作和私人生活有点混乱搅成一团了,希望能够顺利理清。平时上上班,周末看看电视逛逛街~也只想要这样的生活罢了,其余一切,只是打发无聊生活的消遣,一旦对现有生活形成威胁,马上可以弃之如敝履。可惜有人不明白~~呵呵

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017