注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

有点喜欢现在的自己了  

2008-10-12 02:58:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜没事,于是心血来潮把与将军5月19日的聊天记录再翻了一遍。记得当时是因为自己空间写了些关于老黑的事情,所以锁了~而他硬要看但自己没有妥协,于是被威胁。当时的自己,已经有了绝决的态度,飞X再怎么烂,好歹用了一年的时间教会自己什么是不强硬就无法活下去的地方。破事烂人见得多了,也再不以为之破为之烂。人必须为自己做过的事情负责,选择有对有错,自己做的事,选择的人,既然选了,那么必是考虑过后果,于是不再有逃避的借口。最后一次,也是唯一的一次,没有与之妥协,接受了威胁。因为对于自己来说,已经没有什么承受不了的难听的话,难以面对的事,因为全部都经历过。于是,最终对方妥协了。

 

事隔半年,有兴趣的话便去博客里翻翻吧~已经解除了阅读权限,当时只有雪青看过,而她看完后诧异于自己的丰沛感情,归纳为精力过盛。对自己来说,则算是对过去风花雪月的缅怀吧~只是另一当事人看完后归之为荒唐,于是自己也只能摊摊手。喂老东西,好歹我还洋洋洒洒写了那么一大篇,你丫就不能偶尔也伤感一下啊!靠

 

正如昨天对呆子说的,想要爱时,放肆去爱,因为谁都不知道明天会怎么样。等到了如现在这般外表热情内心冷漠的老鸨性子养成时,想热血一下都不可能了。话说最近纯朴屯带给自己很多乐趣,有百遍当年的味道,淡淡的温馨~果然还是爱没有被染缸玷污与不向现实妥协的你们(脑残LOLI请自觉退散)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017