注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

世上诸多彪悍之人,世上诸多彪悍之事  

2008-09-22 01:50:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无聊的相亲昨晚继续上演,最后连好说话的父亲回家后都发了顿脾气,于是对于我这个在一旁煽风点火的不孝女而言,此次相亲以本人喜闻乐见的结局收场,估计可以有一段清静日子可以过了。本来低估他人脸皮厚的程度就该付出相应的代价。但是,一次已经足够。何苦打肿脸充胖子,为了面子自己掏腰包呢,更何况丢脸的又不是自己。已经经历过相亲完毕后男方本人男方母亲两位介绍大人一毛钱没带而让父亲掏钱买单的事情,还有什么接受不了的呢~~相亲,哈,相亲个鸟。三八媒人加上极品男人的后果无非是让女方提前从死火山进化成活火山罢了。

今天玩得很开心,神清气爽中,本来日子就是该这么过的,云淡风轻秋风飒飒,悠悠闲闲地在家看看A片打打炮~对御宅族而言,人生不过如此罢了。想不开的女人才会去扒拉个男人来添堵,也不怕一辈子对着同一个男人会不会痿掉。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017