注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

女人都爱做测试~~  

2008-07-18 11:11:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你很有野心,对money的占有欲很强,这倒不是说你有建功立业的雄心壮志,而纯粹是为了享受物质生活。在你看来,人生苦短,若不及时行乐岂不太对不住自己。你从不讳言自己的各种欲望,并不相信天长地久的爱情,但是有了感觉就不会错过,厌倦了也会及时放手,总之绝对不委屈自己。

测试:你念念不忘的人是谁 ?测试结果:
你最念念不忘的人是你没有追到的人,或者两个人友达以上,却偏偏恋爱未满。这样的人是最让你着迷的,可能你在有了新的交往对象以后也会对这个人念念不忘。因为你是一个完美主义者,而且对于爱情或者对于任何事情,是因为得不到所以才不知道缺陷在哪里,于是对你来说就会在自己的意识里不断的美化对方和这段感情,于是在自己的臆想中完美起来的爱让你留念不已。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017