注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

梅雨季节过去吧  

2008-06-30 18:38:06|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气很闷热,有点心烦意乱。围棋也暂时卡死在征子那一块,连续几天没有再碰过。如果真的停电八天,不知道会有几天能静下心来安安静静地下会棋打会谱。
 
最近下班后的时间全部耗费在网店上了,虽然累点,但有回报。极品的人则在身边不断涌现,总结经验发现所有吸引极品体质的宿主都是性格懦弱或不善表达的类型,或仅仅因为拉不下面子。
 
自己还是太好说话了,或者说永远低估了别人的脸皮厚度与神经粗度。
 
熟人是话痨,陌生人前一言不发。现在的自己仍大抵如此,只是确实会在熟人处任性,而去迁就陌生人,哪怕根本不是因为喜欢,仅仅是考虑对方的面子不得不迁就。
 
我也不喜欢这样的自己,有哪一天可以冷静地直视她们的眼睛说出我不要呢。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017