注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

被点名了,很开心~有些时候没玩了  

2008-06-24 21:51:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1°你觉得一个人成熟的标志是什么?
会为自己做的事情负责


2°认为要怎样两个人才能走到天长地久?
……对着一个人太久会痿的……当然,如果在爱~~~~~~~~~~~~~~情还没结束之前双双殉命的话,那基本就可以达成愿望了

3°说出你自己的三个优点。

天真

从不怀疑人

考虑问题很简单


4°说说你最近最想做的事情……

下围棋啊,已经在做了~所以谈不上最想做的事情。喜欢就去做~


5°你最想去哪个地方?为什么?

去别处太累了。实在要选的话,就棋院吧,待全部人走光后和雪青在里面下棋聊天~没有为什么,只是喜欢。

6°如果有一天,你发现你爱上了同性,你会咋办?
不好意思已经喜欢上了

7°最近最快乐的事情是什么?

一直都很快乐啊~~雪青说过能够拥有自己喜欢的东西的人是幸福的,那么我这二十多年来一直都是幸福的。最近学习围棋,更快乐中~~~
8°伱希望伱旳婚礼是怎样旳?

…………拜托这个问题能不去考虑吗?想到婚礼上那一大坨人我就想死~~上古神龙快出现吧,我艳照门的照片反正已经收集得差不多了,拜托你出来让我召唤下把他们都带走吧,把那传说中的新郎也一并带走吧(撒花)

9°说出点你名的人的3个优点(不可删除题) 。

男装癖

BT

C CUP
10°如果可以自由选择,来世最想做什么?

女人,有钱有貌有闲的女人

11°你相信命运吗?为什么?

信,一切皆有定数


12°你觉得什么样的状态才叫成功?为什么?

能够留住所有想留住的东西

13°你现在最想拥有的是什么?

钱!以及更多的钱!(呆子你的这个答案我都不用更改就可以贴上)

14`如果地震发生在你身边,你当时最想做的事是什么?

手足无措不知道抱哪位值钱的东西出门,然后挑个半天还没有选定……啊啊没办法房间里全是自己心爱的东西


15°最近一部把你弄哭了的电影是什么?
哪部动画吧……我想想~好像是死神……唔



16°你觉得自己的弱点是什么呢?
下意识地讨好别人,怕被讨厌~性格完全不敢表露~唔,自己也很讨厌这种性格脾气。还有就是雪青说的太过自我及不知人间疾苦……


17°你觉得金钱和美貌比爱情重要么?为什么?

钱、貌、慧,三者之后还有亲情友情,爱情那种随便可以称两斤回家喂狗的东西,我要来干嘛~



18°你最喜欢交什么样的朋友?

感觉好的就可以

 


19°目前最后悔的事有么?是什么?

上高中的时候好像有次不小心把人家的考桌当成放书包的地方理直气壮地放上去,结果全班瞩目,出了个糗……



20°你和家人(长辈)吵过架吗?结果怎样?。

吵过啊~~拌拌嘴嘛正常的,老妈小孩子脾气,老爸自然不舍得骂更不舍得打……于是便更骄纵了HOHO

 

唔~雪青你要看见就点你吧,还有就是那些专门为了搜索白鸟樱和巨乳系片子而找来我博客的达人们!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017