注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

碎碎念  

2008-04-14 20:34:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没有想过,您会让我再次在这里提起您来,而且诅咒的时候完全没有任何的心理负担。

自己有个很好的习惯,就是不管在外面受了什么委屈或多么累,回到家也会立刻放松心情转和。但您就是有本事能在五分钟内让我心情恶劣到晚饭都不想吃,在累了一天头昏脑胀之后还来和我念要买新衣服去相亲,穿什么怎么打扮而完全不顾我难看的脸色。

您不闭嘴会立刻窒息而死吗?

每隔一段时间就会凭空冒出来嘴里除了念叨年纪大了要我去相亲外就再没有别的话了,是的~如果您不提醒我真想就这么忘了我还有您这么一位近亲。真庆幸当年您因为厌烦我家整夜的麻将声与此起彼伏的电话而拒绝与我们住在一起,否则,我大概宁愿住公司也不愿回家吧。

是的,您念您的而我只要在一边听,又不用我说话~累什么。

我完全可以理解孙悟空当年想把那只苍蝇的肠子扯出来然后在它脖子上绕上几圈的心情。

居然还从不知哪里拿出来一支用过的唇膏硬塞给我并告诉我女孩子就是要化妆才漂亮,让我那天好好打扮打扮。而盯着那支从您手中缓缓转出来的像坨屎颜色的明显用过不止一两次的唇膏,呆滞已经取代了愤怒。您涂过,姐姐被迫用过,谁谁谁不知擦过,现在那个光荣而神圣的继承者轮到我了吗?

实在是非常彻底的无语了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017