注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

史记·陈冠希本纪(转)  

2008-03-20 19:45:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈公冠希者,中华民国上海人也。冠希少年,肆意狂放,不拘礼法,世人奇之。时有名士宋祖德,见冠希,大惊曰:"此治世之黄手,乱世之逼人也!"冠希少年,父弃其母,寻小蜜而去,而遗巨款与冠希,冠希遂日有零钱二千元,得以恣意放浪,游于MM之间。

  冠希青年,凭巨款以入娱乐圈,从者甚众。冠希见娱乐圈美女甚多,乃叹曰:"不入此圈,不知天下美女何其多也!吾必一一推之!"左右皆笑,以为玩笑尔。

  时圈内有美女钟欣桐,人呼之为"阿娇"。冠希见之,曰"吾必推之!"左右曰:"此女甚是清纯,常自比圣女贞德,恐不可推也!"冠希笑曰:"诸公只知其貌,安知其心也!"遂立于阿娇前,推之,左右皆拜服。

  冠希既推阿娇,心尤不平,更寻张柏芝,更欲推之。左右惊曰:"不可!阿娇很傻很天真,而此女甚是精明,公今推之,恐日后为其所害。"冠希不听,纵大象而上,战不三合,推倒柏芝。左右皆叹息。

  冠希既推柏芝,兽欲更一日更甚一日,所推之女,不下千名。皆以相机摄之,号曰"艳照门"。后冠希电脑崩溃,送与人修,员工查其电脑,见艳照,大惊失色,老板闻,以千金购之,散于网上。遂天崩地裂,百兽惊惶。美日台皆惊曰:"吾以为中国乃和谐社会,不想黄暴如此!"众腐女皆自危,恐事败,以千金购冠希之头。冠希闻之,急乘机逃往美国,不敢复出。

  此时,阿娇,柏芝接事败。阿娇哭泣终日,惟以"很傻很天真"以自解。柏芝曰:"此冠希迫我,非我自愿也。"于是众皆疑冠希枉法。谢霆锋闻之,仰天叹曰:"吾识柏芝三十年也,怎不知其如此之贱,反不如芙蓉姐姐也!"遂将柏芝驱逐出家。

  此时,英皇欲索冠希之赔款,黑帮欲取冠希之头颅,冠希走投无路,遂告天下曰:"吾今退出香港娱乐圈,永不复出!"黑帮乃罢。

  左右谓曰:"公何以自断后路,近退出娱乐圈,复能何为?"冠希笑曰:"此吾之计也!吾退香港而不退大陆,不退美国,今大陆张纪中,以千金聘我演西门庆,可乎?"左右皆服之。

  复五十年,冠希病重,临终曰:"孤纵横半世,美女皆推,惟西施,貂禅,昭君,玉环不得推之,今孤死,得上天寻以推之,美哉!"言迄,大笑而卒,左右皆汗颜!世人叹冠希之才,乃尊之为"黄帝",与四大名君同席。

  太史公曰:"中国自和谐后,屡有惊天动地者,然如冠希之黄暴绝伦者,未之有也。吾甚惜冠希之生不逢国,若在日本,安知不可为首相乎?"

                                                                                                                                                                              

 

其实个人认为,陈冠希根本不需要也没必要去道歉,本来就是你情我愿的事情。就此事调侃一下也就罢了,闹得满城风雨则大可不必,谁没有个自我放纵的时候呢。虚伪也好真实也罢,只要是给自己活的就行。不过话说回来,柏芝果然不管是身材还是表情都是NO1的……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017