注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

流莺  

2008-03-18 18:29:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永生永世?我问:永生永世即是多久? 
司马想了想,回答:哪一世有赵清持,哪一世便有司马燕玲。
 
虽然一问一答很有味道,但不知道出处总让人心生不爽。一搜索,居然是嫣子危的《流莺》。嫣子危大人的作品,想必不会让人失望吧。
 
通篇看完后,却有说不出的感觉。喜欢的仅仅是贯穿始终的清淡寂寥混杂着暧昧的气氛和赵清持这个名字,再无其它。
 
赵清持不会为了某个人去死,哪怕那个人是司马燕玲。当仅有的那一丝被刻画得唯美的爱情一旦需要用殉情来演绎时,便不再是赵清持了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017