注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

青春啊~~~~夕阳!(到家七点半,吃完东西磨蹭磨蹭看完天下足球倒该睡觉了……)  

2007-08-13 19:56:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公司的合并暂告一段落了,整合已经基本完成,所剩下的事情就是磨合及适应。一个礼拜连续每天加班到七点已经不是问题了,上班路线的站点改变也不是问题了,午餐不能带饭之类更不是问题了……最大的问题,就是做了四年的系统要重新调整,全部改用飞X的系统;而且还要负责与国外供应商的联系,天知道当年的英文剩下几成了~就算是回到四年前的状态也应付不来吧。我当初是不是真的不应该说我是商务英语毕业而应该直接说中文系的?毕竟就算让我去研究甲骨文也比整天对着英文强 OJZ

新来的采购部长比原来的好说话,人挺随和应该不会发生和原来那位一样突然发飙乃至暴走的状况。在表明了自己未婚且一两年内暂不考虑结婚的心情后,他似乎放心了。话说如果能养活自己我干嘛去结那劳什子婚~自己结婚居然还要掏钱请别人吃饭,什么逻辑!传说中婚后的柴米油盐公婆妯娌孩子的哭叫吵闹已经是比火山喷发更恐怖的幻想了,就算自己脑子进水也不会去想要把它付诸现实!

自己在任何状况下都能生存及很快适应,在坚信这样一个理念的状况下自己工作了四年。东X破产了,到联X;联X破产了,到飞X(虽然至今不明白为什么每到一处都会发生破产状况 极度OJZ)。待遇不好但清闲,自己可以有足够的时间发呆冥想养元气;待遇提高但忙碌,也可以看作是为了不必嫁人而必须经历的一环。结婚在自己看来唯一的好处就是所有开支及花销两个人各负担一份。丝毫不介意世上没有自己血统延续的存在,毕竟从来没有认为自己的血统有多高贵正统有着必须延续下去的理由。

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 2008年十月补充一下,趾高气扬的飞X终于也被控股了~日你奶奶,也有今天!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017