注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

许久不写日记,居然发现连格式都改版了 OJZ  

2007-08-12 17:33:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己很挑剔,向来知道。在某些方面更有着旁人难以理解的近乎于完美的要求。

一般博客中有人邀请通过好友时,第一件事就是去看他们的日记。转载的不看,贴图的不看,YY美女的不看,流水帐的不看,以博客为途径找GF的不看,连日记都不写或加过多好友的直接关闭(不想沦落成为众多花枝招展骚首弄姿女人头像中的一员)……零零总总算下来,居然除了雪青外一年来只加过一个……OJZ

个性孤僻,大概是吧。至少不会为了不得罪人或营造人间友爱拥有众多朋友的幻象而去不加考虑地随便加人。天知道加了一段时间后还会不会记得那个谁是谁……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017