注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

有情饮水饱  

2007-04-23 18:50:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都理智而平淡的活着。谁说有情饮水饱,其实脆弱得不堪一击。

幸福是要靠自己的双手去创造的(当然一只手其实也足够了,只要小心不要刮破皮)。因为卑微所以不敢追求。你对我好,所以我也对你好。曾经以为这就是感情。

她是个普通的女孩子,戴着一幅眼镜,斯文的扎起一个马尾辫,没有化妆,米色长袖衬衣,平跟鞋。 一般男人都喜欢穿裙子的女孩,披着漂亮的长发或者性感的卷发,马尾是失败的选择除非它非常飘逸,五官平平的话衣服一定要突出,并且化妆。

然而还是恋爱了,同居,堕胎。像所有三流言情剧的情节一般无二,在她转身的刹那,他没有伸手。从此电话再没打通,失落过后,重新开始生活一年后得知,原来第二天她死于非命,头颅里插入了四根钢条。当时也不过是眼睛红了下,随后耸耸肩,有些难过,然后继续开车。仿佛两具身体从来没有撞击过,仿佛那些美丽的言语也从来没有流转在耳边。

谁又是谁的过客呢。

所以在喜欢的时候,放肆去爱。因为谁也不会知道明天将会发生什么。一辈子太过漫长,谁也无法给予承诺。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017