注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

最近很勤奋  

2007-03-05 18:13:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向来知道,自己是个喜欢暧昧的女人。

过犹不及,语带三分意才是自己喜欢的表达方式,赤裸坦荡有时只会带来更尖锐的伤害。所以更多的时候,是用轻佻的态度来对待一些让自己在意的人或事,小心翼翼地试探,不敢太认真,或许已经老得没有精力去彻底投入了。

在南禅寺那一带,可以看见很多乞讨者,伸长着手向你颤颤巍巍地走过来。通常自己都会在他们走近的时候迅速闪开,并不是缺乏同情,而是不洁的气息让自己厌恶。那种不洁并不是脸上肮脏或是衣服不整洁,而是从骨子里流露出来的一种卑贱低俗下流愚味的东西。曾经在KAWAYI门口,碰到个伸出手假装乞讨却来碰触自己胸部的恶心男人,那一刻,真想阉了他!倒是一些坐在街边前面放个碗的乞讨者,会让人心生怜悯。他们并没有装出那种令人憎恶的卑贱谄媚的表情,只是漠然地坐着,丝毫不管碗里的硬币叮咚作响。大概被人看得见的难受,就不是真的难受了。

顺道一提,所谓性骚扰,是从小学开始就伴随着自己直至大学的。从在小道上被揩油到车上的咸猪手,从上学路上的下流搭讪到老师的有意碰触,似乎并没有对自己的心理和生理产生太大的影响。虽然当时有害怕和厌恶,但现在回过头来想想,大概是因为自己发育较早的缘故吧。就像那天在和雪青讨论,如果在车上被偷窥会怎么办,两人的第一反应就是——啊啊今天没有换条好看点的内裤 OJZ

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017