注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

数学带给自己的不快回忆还在持续  

2007-03-27 19:43:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上醒来,一身汗,又做了同样的梦。


  赶不及出门上课,课上被叫到黑板前却写不出答案,随后发现课后发的练习卷没有完成(而且千篇一律是数学),章姓女教师阴冷的目光在镜片后闪烁……诸如此类的场景差不多每几个月都会连续在梦中发生,然后在急躁烦乱的情绪中醒来。
 
  大概是潜意识里担心着什么吧,紧张的情绪被带到了梦中。可是到底自己是在烦恼些什么呢?
 
  醒来后每次都感觉眼睛睁不开,又酸又涩,眼皮沉重,伴随着轻微的头痛。大概最近睡眠质量实在太差了,兼四点多的如潮汹涌。当时迷迷糊糊醒来后,感觉整个人浸在了血中。应该是持续的晚睡伤了元气吧…… 
 

  办公室里还是冷,丫的怎么不冻死你只死耗子~~偷喝我牛奶,哼!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017