注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

梦境  

2007-03-15 18:26:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上做了个梦,梦境中发生的事情醒来仍历历在目,甚至在梦中感受到的疼痛都依稀可见。

梦中,躺在床上,从对面的镜子中却看见有个人影努力想爬上自己的床。不敢细看,只能紧紧闭着眼睛。等醒来后,发现左袖上多了块黑布,而这块黑布通常是家里有人去世才会被别上的。把它扯下来后,却不知几时又突然出现在手臂上。奶奶看见了后,说是中了降头,只能请附近的一个懂法术的老人来帮忙破解。于是把她请回家后,就开始为自己解降头。一根根又粗又长的银针扎进了自己的身子,有时由于隔着衣物或用力过猛而弯曲。扎完后不久,突然全身发疹子,一大块一大块红红的。于是又去了奶奶家,把那位老人请了回来。而在那时,看见了一串黑玛瑙的手链,老人说可以避邪。于是就在考虑要不要为老爸和奶奶还有自己各买一条,正在这时,梦醒了。

……说了这么多,只是在想,到底要不要买串黑玛瑙呢。虽然不贵,可是俺不喜欢黑色啊打滚~只是梦中提示,又不好不信。另:为啥连做梦都会这么BT?巫术,降头,针灸,黑玛瑙……我的人生果然不太正常。

 

晚上到家时,被告知奶奶病情加重,连东西都不想吃了。难道梦中预示的就是这件事么,好担心。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017