注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

动漫的牵羁  

2006-05-28 12:10:52|  分类: 追忆百遍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才在KID的BLOG上看见新干线停刊了,本来只是有点惆怅~毕竟这些年来买的杂志越来越少了。可是看完文章后,却也难过起来,是不是为了与动漫的已经很少的接触再次失去一部分而难过不得而知,只感觉与动漫越来越遥远了。似乎自从03年的那次事情之后就不再对它抱有原来的热情,所看的动画与漫画也全是在炒冷饭,大概想借着对动漫的回忆来掩盖对坛子和人的回忆。看见了血亮的名字,想起百里,紫血漪,XXYYOO……不过至少曾经那么地喜欢过的,也尽够了。雪青带自己知道了动漫,然后上网进了坛子,认识了那么多人,而后各自分散。绚丽过,悱恻过,安静过,然而开始有多灿烂,结局就有多悲凉。不管是新干线,还是自己……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018