注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

连回忆都小心翼翼……(4月13日)  

2006-04-21 21:04:50|  分类: 追忆百遍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找到了轩轩的留言薄,再次去翻看了耗子的日记,突然对自己之前作出的重新开始的洒脱决定再次怀疑起来。尽管自己这么说了,却又忍不住在一个人的晚上再次去翻阅资料(居然还看见了02年星象馆的留言和一堆曾经很熟悉的名字)。但在看见耗子日记的时候,很犹豫该不该留言,或许自己能放下的并不包括当年给别人造成的后果,也或许这次经由贴子联系到的老人是最后一次能与之联系的人了。所以不想被摒弃,有时哪怕插不进话,也愿意在旁边静静地看着。失去的总是最好的,但回忆中的美好并不是美化后的结果,而是与现在空洞的生活相比较后得出的结论……
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017