注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

坚持(4月3日)  

2006-04-21 21:01:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    十来天没写东西了,其实并不是没事可写,可是一提笔总有意兴阑珊的情绪,写着写着索然无味,于是一个全选,DEL,最后一片空白。刚开始写日记的热情,除了有新鲜感之外,可能还有责任感吧,可是毕竟这份工作不在自己坚持着的东西之列,认为还是轻松点想写就写得好,所以还是决定这样办了。
    今天白天发生了一些事情,答应的事情突然被改变,除了经济上的损失之外,还被附赠了糟糕的心情。晚上孟非读报的时候说,这是个缺少信仰的年代。以前总认为承诺的事情是要覆行的,但现在看来,似乎只有自己一个人这么认为了。
    有时候会朦朦胧胧地感觉到自己和她们的不同,她们可以很轻易地抛弃承诺,可以把一些对于自己来说很在意的话轻易说出口。有时候会害怕,因为太坚持做人该有的本份和道德底线。
    潜意识里害怕着打扮精致衣着亮丽的女性,她们有着冷漠的眼神和寂寥的唇线。雪青越来越向这一类型靠拢,用她自己的话说改变了很多。总感觉24岁年龄的女子应该有个故事,可以温情,可以伤感,但是不能空白。
    一个人想淡淡地过点日子真的挺难的,而想认真对待时却发现没有载体能让你付诸感情,就像目睹缺乏地基的高层建筑突然崩溃的无力感会油然而生。
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017