注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倦不倦时日 冗长冗长人间

半醒半醉日复日,花落花开年复年

 
 
 

日志

 
 
关于我

室宿,水瓶座,眼镜娘,血统纯正之宅女。嗜甜,爱古风,爱动漫,爱美剧,爱清淡的人生。

网易考拉推荐

一个很冷的夜晚(3月2日)  

2006-04-21 20:13:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    把背景改成了温暖的金黄色,想借此来弥补一下逐渐流失掉的体温。
    最近阴雨连绵,连带着心情也持续低落了一段时期。虽然很喜欢蜷在暖炉前的沙发里看书,但是雨季经历得太久,人也会有发霉的感觉。所以趁晴朗的天气出去走走,也不是一件坏事。
    进公司两年半了,几乎全封闭的办公室,阳光照射不进来。日复一日,逐渐苍白。虽然生性不喜欢明亮的地方,可是蛰居了太久,整日伴随着阴惨惨的白炽灯,终会想爬出去见见明媚的阳光。祈祷后天周六不要再下雨了……已经半个月了每次都是周六周日下雨,你烦不烦啊!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017